Les Sabres ont surmonté le troisième tour du chapeau de Matthews de la saison pour battre Maple….

TORONTO (AP) – Alex Tuch a marqué deux fois et les Sabres de Buffalo ont surmonté la star de Toronto, Auston Matthews, le troisième tour du chapeau de la saison pour battre les Maple Leafs 6-4 samedi soir.

JJ Peterka avait un but et une passe décisive, Tage Thompson, Jeff Skinner et Jordan Greenway ont également marqué et Devon Levi a effectué 25 arrêts pour aider Buffalo à s’améliorer à 6-6-0. Toronto a baissé quatre matchs de suite (0-2-2) pour tomber à 5-4-2.

Mitch Marner a eu un but et trois passes décisives pour Toronto, tandis que William Nylander a prolongé sa séquence de points de record de franchise pour ouvrir une saison à 11 matchs avec une passe décisive. Joseph Woll a fait 34 arrêts.

Tuch a donné à Buffalo une avance de 5-4 avec 7:12 à faire lorsque Rasmus Dalhin’s Point Shot a frappé le Big Winger et a conduit Woll.

Tuch a ajouté un point d’exclamation avec 1:06 à faire lorsqu’il a enterré son troisième dans un filet vide après avoir combattu Nylander et John Klingberg.

Matthews a marqué 11 buts dans la LNH cette saison.

JJ Peterka (77) de Buffalo Sabers célèbre son but contre les Maple Leafs de Toronto avec Peyton Krebs (19), Owen Power (25) et Kyle Okposo (21 ans) pendant la première période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023 , à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

SABERS: À Carolina mardi soir.

Maple Leafs: hôte de Tampa Bay lundi soir.

Ap nhl: https: \ / \ / apnews.com \ / hub \ / nhl

Le centre de Toronto Maple Leafs Calle Jarnkrok (19) et l’ailier droite Mitchell Marner célèbrent le but de Marner contre les Sabres de Buffalo pendant la première période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023 à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

L’aile gauche de Buffalo Sabres Jeff Skinner (53 ans) célèbre après avoir marqué contre les Maple Leafs de Toronto pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023 à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Buffalo Sabres droite Tage Thompson (72) célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué contre les Maple Leafs de Toronto pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Le centre de Toronto Maple Leafs Auston Matthews (34 ans) est défendu par le défenseur de Buffalo Sabres Connor Clifton (75) et le défenseur Owen Power (25) pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Toronto Maple Leafs gauche Tyler Bertuzzi (59) tire à l’écart du gardien de but de Buffalo Sabres Devon Levi (27) pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023 à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Le défenseur de Buffalo Sabres Rasmus Dahlin (26) et Toronto Maple Leafs droite Pontus Holmberg (29) se battent pour la deuxième période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023 à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Le centre de Toronto Maple Leafs Auston Matthews (34) attaque le filet alors qu’il est défendu par le défenseur de Buffalo Sabres Connor Clifton (75) et l’aile gauche Victor Olofsson (71) pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023, à Toronto, à Toronto . (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Le centre de Toronto Maple Leafs Auston Matthews (34) déplace la rondelle autour du filet tout en étant défendu par le défenseur de Buffalo Sabres Owen Power (25) et le défenseur Connor Clifton (75) pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Le centre de Toronto Maple Leafs Auston Matthews (34 ans) célèbre son but contre les Sabres de Buffalo avec William Nylander (88) et John Tavares (91) pendant la deuxième période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Toronto Maple Leafs droite Ryan Reaves (75) décroche le défenseur de Buffalo Sabres Rasmus Dahlin (26 ans) tandis que le centre Peyton Krebs (19) et le défenseur Jacob Bryson (78) sur la deuxième période d’un match de hockey de la NHL le samedi 4 novembre, 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

Buffalo Sabres droite Tage Thompson (72) est défendu par le défenseur de Toronto Maple Leafs TJ Brodie (78) et le défenseur Morgan Rielly (44) pendant la première période d’un match de hockey de la LNH samedi 4 novembre 2023, à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP)

L’aile droite de Buffalo Sabres, JJ Peterka (77), attaque le filet tout en étant défendu par la gauche de Toronto Maple Leafs Matthew Knies (23) et la droite Pontus Holmberg (29) pendant la première période d’un match de hockey de la LNH le samedi 4 novembre 2023 , à Toronto. (Christopher Katsarov \ / La presse canadienne via AP).